翻咔如何取消关注-取消关注操作教程

2022-08-04 16:22:31来源:二维下载站作者:佚名

翻咔如何取消关注?用户怎么在翻咔当中进行取消关注?用户想要取消关注需要怎么操作?有很多的小伙伴都会使用翻咔,可以在翻咔当中了解到各种地理位置信息内容,其中用户还能在翻咔当中认识到很多的小伙伴,在这里面还能轻松的展开交流,用户在翻咔看到了自己感兴趣的小伙伴之后,我们是可以对其添加关注的, 这样下次就能直接在关注列表中找到对方了,后续就有用户想要将其之前的关注进行取消,却不知道要怎么操作,现在小编就整理了一篇关于在翻咔当中取消关注的操作教程,教程方法在下方分享给大家,有需要的小伙伴就千万不要错过了,感兴趣的话快来跟随小编一起看一看吧。

取消关注操作教程

1、在翻咔的资料页面中点击打开喜欢的栏目。

2、向左边滑拉目标用户的头像图标。

3、点击取消关注的选项。

4、弹出提醒框中点击解除的选项,即可取消关注用户。

|相关资讯
|推荐下载